度门新闻

a6红包城官网·讴歌买了一台保时捷来研究,保时捷知道后写了一句话给本田!

2020-01-11 18:42:41

a6红包城官网·讴歌买了一台保时捷来研究,保时捷知道后写了一句话给本田!

a6红包城官网,作为汽车制造商,把竞争对手的车买来,然后大卸八块研究一通再正常不过了。据说保时捷也会有时调皮一下,他们知道哪家厂商买了他们的车,并且在车内的某个地方留下一段话,送上自己诚挚的祝福---此前,这一直是个传说,不过最近传说被证实真正存在。

这件事发生在讴歌身上。起初,讴歌为了研发自己nsx跑车的转向,买了一台保时捷911 gt3 回来研究。不巧的是,后来911 gt3召回了,于是讴歌只能把车送回经销商,等待处理。

当然,讴歌是用匿名购买的,收货人可能写了个“女王大人”之类的,但百密未免一疏,保时捷在检查车辆的时候调取了911 gt3 的黑匣子数据,讴歌的身份信息在这里被暴露。在这个尴尬的节骨眼儿上,保时捷给讴歌写个小纸条藏在911 gt3里面,然后把车还给了讴歌。

当讴歌拿到车后,一次打开发动机罩,发现里面藏着一张小纸条,上面写着:“本田,祝你好运!---来自保时捷。我会在另一头等你(see you on the other side)。”讴歌的动力项目负责人nick robinson亲自承认了这件事。

同时,他们另外买了一辆迈凯伦12c,不过迈凯伦不知道这事。讴歌的人还把这台迈凯伦12c飙到了330公里/小时。

保时捷是如何知道讴歌nsx研发团队买了他们的车?到现在还是个迷。

“我在那一头等你(see you on the other side)是哪个side?”终点线?又或者是?也许阿黛尔给了我们一种答案。

(来源:名车志)

===================

微信公众号:蜗牛车志

每周一款设计师原创超清汽车手机壁纸!

一起发掘有车的快乐!

一渡新闻网


上一篇:徐宿淮盐铁路和连淮铁路开通 苏北地区迈入高铁时代
下一篇:庇护城市计划开始?美政府拟将移民送全美各地管理