度门新闻

塞班岛娱乐场贵宾会·到店实拍VV5,油耗7.8,这个功能连VV7都没有

2020-01-11 14:21:55

塞班岛娱乐场贵宾会·到店实拍VV5,油耗7.8,这个功能连VV7都没有

塞班岛娱乐场贵宾会,据说vv5 10月份就要上市了,趁着有空就来4s看看这车的庐山真面目。

看vv5,犹如蓝色的精灵

车标特写,蜂窝装中网看着很有攻击力

这个角度看更霸气

犀利的大灯,貌似与vv7的有点不一样,扁了一点。

固特异大脚

20寸的轮毂,比vv7顶配小点,造型也变了

电动座椅还有按摩功能

四门车窗一键启动

拉丝中控台,个人感觉比vv7的钢琴烤漆的好,不再是指纹采集器。看来长城还是很用心的,不断改进

第二个据说是可以调节方向盘的。vv7没有这功能

一排无空缺,自动泊车也有了

各种模式

infinty音响,全系标配

电动后备箱按钮相对vv7位置变了,感觉有点low

全景天窗

后排空调出风口变了

油耗标称7.8,不知真假

一眼下来,真的跟vv7很像,不仔细看,甚至看不出哪里有改变,目前能看到不一样的就是变速箱变成了拉丝材质,多了一个方向盘调节按钮,这个功能vv7没有哦,再来就是尾箱按钮位置和后排出风口样式改变了。综合油耗7.8,感觉这个数据还是有点水分的。不过总体来看vv5还是一台很不错的车,据说起步价12w起,不知道大家对这车的感觉如何呢?


上一篇:要让“传统”走更远 必须瞄着“市场”去
下一篇:中国组织人事报评论员:一鼓作气战贫困