度门新闻

快排3注册中心·欧盟:同意英国延迟脱欧至2020年1月31日

2020-01-11 18:08:41

快排3注册中心·欧盟:同意英国延迟脱欧至2020年1月31日

快排3注册中心,中新网10月28日电 据外媒报道,当地时间28日,欧洲理事会主席图斯克表示,欧盟已经同意,将英国脱欧的截止日期延迟到2020年1月31日。

数日前,约翰逊的脱欧协议在英议会受阻,随后他向欧盟要求延期脱欧。欧盟25日同意了英国延期脱欧的要求,但未表明具体日期。

起初,法国敦促其余26个成员国稍作等待,并倾向于将脱欧推迟至11月15日或30日,以便继续向英国议会施压,促使其批准约翰逊的协议。

28日晚,英国议会还将就首相约翰逊提出的提前大选动议进行表决。此前,工党党魁科尔宾表示,在欧盟透露延期期限前,不会为约翰逊开绿灯。如今,虽然欧盟同意英国延期脱欧至2020年1月31日,一切仍充满未知。

隆都新闻


上一篇:工程造价速算技巧你知道多少
下一篇:家里采光不够?还是天花板少了块玻璃!餐厅屋顶掏1米5的洞才敞亮