度门新闻

线上娱乐mg电子试玩·《亲爱的客栈》刘涛王珂卧室大曝光 没窗帘影响睡眠

2020-01-11 15:14:43

线上娱乐mg电子试玩·《亲爱的客栈》刘涛王珂卧室大曝光 没窗帘影响睡眠

线上娱乐mg电子试玩,湖南卫视全新节目《亲爱的·客栈》将于10月7日22:00正式登陆!作为客栈的“老板娘”和“老板”,刘涛王珂夫妇早早到达客栈,开始做经营客栈的相关准备,但初次见到客栈布景的两人,却发生了一连串的趣事⋯⋯

刘涛王珂开启“巡视模式”,布景太美客房卧房难区分

早在接受节目邀请时,刘涛王珂两人就曾对透露非常期待录制《亲爱的·客栈》,而初次曝光的客栈美景,仿佛也在告诉刘涛夫妇“你们的期待是值得的”,青山绿水相间、白云木船陪衬,坐落在泸沽湖中央的客栈,仿若天上美景,刘涛王珂两人,在看到客栈的“庐山真面目”时,早已激动到挪不开眼,举起手机就开始记录,或是嘟嘴自拍,或是搞怪互动,像极了初恋时期的甜蜜情侣。

虽然刘涛王珂,相当满意自带p图效果的客栈美景,但即将担任客栈老板、老板娘的任务,却让两人不得不早早从美景中快速回归现实。为了快速熟悉客栈环境,两人不约而同开启了“巡视模式”,观看每一间客房、细查厨房、休息区的布置,“巡视”途中接连感慨“好棒”,但到了寻找自己的卧室时,刘涛王珂却犯了难,每一个房间都很精美,到底哪几间房才是店员卧室,哪几间才是客房呢?

刘涛超爱卧室布局,但“没窗帘”却成美中不足

趣味摆件、艺术感十足的沙发,总体呈“文艺舒适风”布置的房间,几乎每一间都让刘涛满足感爆棚,在寻找自己的卧室时,来回徘徊在几间房之间,同时还对着王珂不停表示“我们的房间到底是哪一间?都好好看”。

而在刘涛犹豫时,王珂在一间卧室中发现了摄像头,机智的他以“有摄像头就是我们的房间”选择了该卧室,但正当两人意见统一,决定放下行李时,刘涛却发现了卧室“美中不足”的缺点——没有窗帘。岛上的天气,几乎每一天都是风和日丽、阳光普照,而泸沽湖的海拔三千米以上,也决定了当地有日出早日落晚的自然现象。这种情况下,卧室没有窗帘,也就意味着日出的时候就会被强光“唤醒”,刘涛担忧表示“这下完了,以后岂不是很早就要起床”。

初当客栈老板、老板娘的王珂刘涛,在后续的“经营体验之旅”中,还会遇到怎样的趣事?敬请期待10月7日22:00湖南卫视《亲爱的·客栈》!


上一篇:排列三发哥330期:本期预计2路号大热,两码关注28
下一篇:南通: 狼山国家森林公园举办诗词书法展 用作品宣泄对青山绿水的家乡情潮