度门新闻

全讯网体育资讯·家里采光不够?还是天花板少了块玻璃!餐厅屋顶掏1米5的洞才敞亮

2020-01-11 18:10:43

全讯网体育资讯·家里采光不够?还是天花板少了块玻璃!餐厅屋顶掏1米5的洞才敞亮

全讯网体育资讯,如果你家里没有足够的光线,那一定是天花板上少了一块玻璃!看看这个主人的别墅。一个1.5米的洞被直接在餐馆的屋顶上切开,并且安装了完全透明的玻璃。整栋房子有两个字:清晰明亮和个性。

客厅的地板是用水泥自流平设计的,灰色的质地会立刻把你变成粉末。灰色墙壁和沙发的增加丰富了空间层次。黄色毯子和原木储物柜打破了白色背景颜色的单调,改善了整个空间的纹理。电视机打破了传统的悬挂方式,选择用支架支撑,这也为悬挂图片腾出了空间。绿色种植活跃了空间氛围,优化了视觉效果。

餐厅和客厅是一体的,以确保客厅的照明。中间的吊顶可以分隔现有空间,并在视觉上区分两个不同的空间。原木色的桌椅和绿色植物让餐厅充满自然氛围。

厨房的开放式设计不仅增加了整体照明,而且使整体空间格局舒适合理。深蓝色橱柜借助文化砖增强了厨房的质感。岛桌的设计增加了一个可操作的桌面,方便早餐和简单的膳食。

主卧室的半墙设计迎合了客厅的颜色,形成了统一的风格。我习惯了绿色的小植物,角落里的大植物更显眼。有了藤条储物篮,整个卧室充满了丰富的自然感觉和温暖的氛围。

如果你认为衣柜只能用来存放衣服,那你就错了。靠墙放在衣柜里,打开中间的两扇门,你会看到一个小梳妆台。日常用品也放在每层的隔板上,这样你就可以同时使用它们。

卫生间的玻璃隔板有效地阻挡了洗澡时肆意喷洒的喷雾。文化砖块的厚重和北欧的简单结合会给人们一种空间上的协调感和一种不由自主的安全感。壁挂式青铜淋浴器和水龙头,结合灰色墙壁,营造出一种复古而不失质感的氛围。


上一篇:欧盟:同意英国延迟脱欧至2020年1月31日
下一篇:机械硬盘Q1出货量大降,电脑硬盘榜单出炉