度门新闻

bbin浏览器官方欢迎您·索尼Xperia 20详细信息曝光、索尼Xperia 2渲染图更新

2020-01-11 16:12:49

bbin浏览器官方欢迎您·索尼Xperia 20详细信息曝光、索尼Xperia 2渲染图更新

bbin浏览器官方欢迎您,早在今年5月,网上就发布了索尼xperia 20的外观渲染图。基于渲染图,xperia 20在设计上与xperia 10相似。同时,xperia 20并没有采用水滴或打孔屏设计,取而代之的是屏幕上方的厚边框。不过,除了设备的尺寸和显示大小外,渲染图中没有显示太多。

最近,网上又曝光了更详细的参数信息。索尼xperia 20配备了6英寸的fhd+ lcd显示屏,延续了21:9的宽高比。机身尺寸为158 x 69 x 8.1毫米,搭载高通骁龙710 soc芯片。同时,预计将推出4gb和6gb的两种内存版本,以及64gb和128gb两种机身存储版本。

索尼xperia 20的后置摄像头配备了两个1200万像素的传感器。同时,索尼xperia 20将作为今年2月正式推出的xperia 10手机的继任机型发布。

在售价方面,目前有爆料称xperia 20的预期价格是24990卢比,约合人民币2500元。

而按照索尼每年在ifa上发布最新手机的传统,索尼预计将于2019年9月在柏林发布xperia 20。与去年与xperia 10一同发布的xperia 10 pro类似,索尼xperia 20 pro也有望与xperia 20一同发布。

此外,在今年的ifa上,索尼的还将发布旗舰机型xperia 1的继任机型xperia 2。最近,这款全新旗舰的最新渲染图也再次有了更新。

从渲染图来看,与之前的爆料一致,xperia 2的机身后置摄像头垂直排列在机身左上角,电源键、音量键位于机身一侧。

同时,这次推出的xperia 2除了标准版本外,还将拥有5g版本、小屏幕版本和低配版本四种版本。这基本上与之前传言中提到的索尼正在研发的机型一致。

最近,关于索尼的即将发布的几款xperia机型的爆料消息越来越多了,这也表明索尼对这些机型的研发已经接近了尾声。

虽然索尼上个季度的手机出货量十分不理想,但是就索尼表示,这与此前新机推出不及时有关。所以索尼接下来推出新机的速度应该会加快不少。

湖南快乐十分


上一篇:河南一游乐园斑马咬断游客手指 园方提解决方案
下一篇:长江通信去年净利2.6亿增3倍:主营萎缩亏损千万